Reseña de libro: Blancos, negros y grises de la lectura digital en la primera infancia - Urra Arriagada, Pamela Valentina (Revista Enfoques Educacionales, 2022)
Lectura digital en la primera infancia, publicado por el Centro Regional para el Fomento del Libro en América Latina y el Caribe (CERLALC), es un compilado de artículos que recogen visiones y avances recientes sobre uno de los temas más controvertidos en el campo de la primera infancia: el aprendizaje a través de medios digitales. Los capítulos recorren la escala de grises de la controversia, desde la prohibición de las pantallas en este rango etario hasta las oportunidades que ofrecen, con una fuerte tendencia hacia este último polo.