Retorno Económico y Mejoramiento de la Calidad de la Educación Media en Chile - Riveros Cornejo, Luis (Revista Enfoques Educacionales, 2017)
Este es un resumen de un estudio preparado por el mismo autor para el Banco Mundial, una versión del cual se publicarápor medio del Centro de Perfeccionamiento, Experimentación e Investigaciones Pedagógicas del Ministerio de Educación.