Addenda - Merino Montero, Luis (Revista Musical Chilena, 2009)
En el "Catálogo de las obras musicales de Miguel Letelier Valdés", publicado en la edición anterior dela Revista Musical Chilena (Año LXIII, N° 211, enero-junio, 2009, pp. 21-24), por ser éste un material deestudio, se debe agregar mayor información en las obras que a continuación se detallan