Rol de los operadores del Derecho en la resolución de los conflictos jurídicos derivados de la crisis de la pareja - Negroni, Gloria (Revista del Magíster y Doctorado en Derecho, 2011)
Ponencia Seminario “¿Qué es la familia en el siglo XXI?: Los desafíos del derecho ante la ruptura de la pareja”