De la relación fáctica a la categoría jurídica: La figura del padrastro y madrastra - Rivero Hernández, Francisco (Revista del Magíster y Doctorado en Derecho, 2011)
Ponencia Seminario “¿Qué es la familia en el siglo XXI?: Los desafíos del derecho ante la ruptura de la pareja”