El rol de los operadores del derecho en la resolución de conflictos jurídicos derivados de la disolución de la pareja. - Coronel, Katherine (Revista del Magíster y Doctorado en Derecho, 2011)
Ponencia Seminario “¿Qué es la familia en el siglo XXI?: Los desafíos del derecho ante la ruptura de la pareja”