La violencia familiar y prácticas de los operadores jurídicos del derecho penal: análisis de cinco casos de Santa Rosa, Argentina - Zaikoski Biscay, Daniela (Revista Punto Género, 2012)
El artículo analiza la vinculación entre derecho penal y violencia familiar y procura describir yexplicar cómo funciona el discurso jurídico y cómo influyen las prácticas judiciales en la aplicaciónde las leyes de violencia de género