La importancia de la enseñanza de los Derechos humanos en la formación de profesionales del Derecho: Derechos humanos no son para los buenos humanos, sino para todos los seres humanos - Verdan Rangel, Tauã Lima (Revista Pedagogía Universitaria y Didáctica del Derecho, 2016)
El objetivo de esta revisión es destacar la importancia de la disciplina de Derechos Humanos en la formación profesional, particularmente en lo que se refiere al análisis de situaciones de complejidad y características propias de una sociedad plural como la sociedad brasileña. Las nuevas agendas de derechos humanos muestran que no se dejan encarcelar en un contenido normativo definitivo.