Política y subjetividad. Asambleas barriales y fábricas recuperadas, de A. M. Fernández y col. - Hernández, Silvia (Revista Sociedad y Equidad, 2012)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–> Se reseña la tercera edición de Política y subjetividad. Asambleas barriales y fábricas recuperadas, de Fernández y equipo. El libro aborda la relación entre política y subjetividad en procesos asamblearios ocurridos en Argentina luego de lo que se conoció como los "cacerolazos" del 19 y 20 de diciembre de 2001. Las asambleas barriales y las fábricas recuperadas constituyen para los autores del volumen verdaderas "invenciones políticas" que implican transformaciones subjetivas. Se señala que el principal aporte del libro radica en haber sido escrito simultáneamente a los acontecimientos.