El limitado estatus ontológico de la lógica cuántica - Mora Ramirez, Rafael (Resonancias. Revista de Filosofía, 2020)
Esta investigación busca explicar el significado de la lógica cuántica. Se inicia considerando las razones que justifican el surgimiento de las lógicas cuánticas. Luego, se prosigue exponiendo la lógica cuántica de Birkhoff y von Neumann. Finalmente, se termina tratando sobre las interpretaciones que ha tenido la lógica cuántica, en especial, por parte de Putnam. Básicamente, concluimos que la lógica cuántica no constituye una nueva lógica que pueda reemplazar a la lógica clásica como lógica del mundo.