DIEGO TICCHIONE (ed.). Desafíos para una comunidad más allá de la humanidad. Posthumanismos, pensamiento latinoamericano y políticas públicas. - Jaña-Villarroel, Juan (Resonancias. Revista de Filosofía, 2024)
Reseña de Desafíos para una comunidad más allá de la humanidad. Posthumanismos, pensamiento latinoamericano y políticas públicas editado por Diego Ticchione