Cambio Climático en Estados Unidos: el caso Utility Air Regulatory Group v. Environmental Protecction Agency - Lucas Garín, Andrea (Revista Tribuna Internacional, 2015)
El comentario presenta un breve panorama de cómo se ha enfrentado al fenómeno de Cambio Climático en los Estados Unidos de Norteamérica, se analiza el precedente jurisprudencial más relevante decidido por la Corte Suprema de Estados Unidos (Massachusetts v. EPA) en el año 2007 y se revisan las particularidades que conlleva el caso Utility Air Regulatory Group v. EPA, del 2004, para alcanzar algunas conclusiones que ameritan la situación doméstica e internacional.