Investigación y lucha política con juventudes: una entrevista con Helena Wendel Abramo - Araújo Correia , Vanessa; Nedel Oliveira, Víctor (Última Década, 2024)
En esta entrevista conversamos con Helena Wendel Abramo, una de las investigadoras más destacadas en el campo de los estudios de juventud en Brasil. Revisamos su trayectoria como investigadora, gestora y activista, sus aportes, nuevas inquietudes y apuntes para el campo de la investigación con jóvenes y la formulación de políticas públicas dirigidas a este público.