Instrucciones para la presentaciones de ponencias - Servicios de Información y Bibliotecas, Dirección de (XI Congreso de Bibliotecas Universitarias y Especializadas, 2024)
Título de la ponencia Escriba el título de su ponencia de manera clara y concisa. Autoría Nombre autor 1, afiliación institucional, e-mail, ORCID Nombre autor 2, afiliación institucional, e-mail, ORCID Nombre autor 3, afiliación institucional, e-mail, ORCID, etc. Palabras claves Proporcione entre 3 o 4 palabras claves que describan la temática de su ponencia, tanto en el idioma original como en Inglés. Ejes temáticos Seleccione uno o más de los siguientes ejes temáticos que correspondan: 1. Inteligencia artificial (IA) aplicada a bibliotecas. 2. Integridad Académica. 3. Métricas alternativas. 4. Ontologías aplicadas a bibliotecas. 5. Patrimonio. Resumen El resumen debe tener una extensión mínima de 500 palabras y máxima de 750 palabras. Debe incluir: Introducción: Presentación del tema, el problema, la justificación y los objetivos de la ponencia. Metodología: Descripción de la metodología empleada, como la muestra, técnica o instrumento utilizados para la recopilación y análisis de datos. Resultados: Se pueden incluir resultados parciales y/o finales. Bibliografía Proporcione las referencias bibliográficas de los trabajos citados en la ponencia, siguiendo el formato norma APA (preferentemente la última versión).